您目前位置:Home 訊息公告 徵才獎學金 106學年度師資培育獎學金甄選(9/25止) 中文 / English 

106學年度師資培育獎學金甄選(9/25止)

1、甄選對象:本校二年級以上大學部在學師資生(含師資培育生及教育學程生)

 

2、甄選基本條件:105學年度上下學期學業平均成績均達85分以上,

或上下學期班排名均為前25%(上下學期須以同一標準採計);

且上下學期操行成績達85分以上及在學期間無記小過以上紀錄者。

 

3、線上報名及學系初審:

106年9月22日(五)前至線上報名管理系統報名並將報名表及相關文件送系所審查,

須於9月25(五)上午9點~下午4點,至師培中心繳交報名表(逾時不受理)

 

4、本獎學生每學年度甄選一次,至多核發一學年,

自甄選通過次月起核發,獎學金額度每人每月新臺幣8000元

(已領有教育部核發之公費及其他獎助學金者不得重複請領,惟低收入戶學生不在此限)。

 

相關資料:日程表及報名表

您目前位置:Home 訊息公告 徵才獎學金 106學年度師資培育獎學金甄選(9/25止)